Gesundheit
Kursdetails

Variationen von der Kartoffel


Kursnummer 222-30754
Beginn Mi., 25.01.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anne Thiel
Bemerkungen Lebensmittelkosten von 14 - 18 EUR sind in der Kursgebühr nicht enthalten.
Bitte bringen Sie Messer, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk mit.
Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer Gebühr und Umlage
Kursort
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier
Brat-, Pell- und Salzkartoffeln - die Kartoffel hat wesentlich mehr zu bieten als diese traditionsreichen Zubereitungsformen. Sie ist eines unserer ältesten Nahrungsmittel und hat ihren Platz auch in der modernen Küche gefunden.
Wir stellen an diesem Abend die Kartoffel in den Mittelpunkt und kochen vielfältige Drei-Gänge-Gerichte. Wir verzehren unsere Mahlzeit in geselliger Runde bei einem Glas Wein.

Kurs in den Warenkorb legen

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Dieser Kurs bietet eine Warteliste an. Wenn Sie sich jetzt für den Kurs anmelden, haben Sie die Chance, trotz ausgebuchtem Kursangebot einen Platz zu erhalten. Wir informieren Sie, wenn im Kurs ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.




Datum
25.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche


So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-2437
0651 718-1438

Öffnungszeiten:

Montag: 08:45 - 12:15 Uhr

Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr

Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr

Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr