Gesundheit

Wissen, was drin ist: Grillsaucen selbst herstellen und haltbar machen


Kursnummer 201-30753
Beginn Di., 05.05.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anne Thiel
Bemerkungen Lebensmittelkosten von 10 - 12 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten.
Mitzubringen sind: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk.
Kursort
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier
In Zeiten zunehmender Allergien sowie Verwendung von unnötigen Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und zahllosen Zusatzstoffen in Fertigprodukten wird der Wunsch nach 'natürlicher' Nahrung immer größer.
Wir bereiten an diesem Abend verschiedene Grillsaucen aus frischen Zutaten zu und genießen diese zu gebratenem Fleisch, Fisch, Grillgemüse und Kartoffelvariationen. Dazu reichen wir passende Salate und ein Glas Wein.




Datum
05.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche


So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-0
0651 718-1438

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag, Mittwoch, Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr
Dienstag: 08:45 - 12:15 Uhr / 14:30 - 16:00 Uhr
Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Sollte die vhs in den Ferien oder aus anderem Grunde geänderte Öffnungszeiten haben, so informieren wir hierüber unter vhs Aktuell.