Programm
Sie sind hier: StartseiteProgramm

"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf" Indisch, vegetarischer Kochkurs für EinsteigerInnen


Kursnummer 182-30713
Beginn Di., 27.11.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 55,00 €
Dauer 3 Termine
Kursleitung Theo Kuhn
Bemerkungen Lebensmittelkosten in Höhe von 7 EUR pro Abend sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Bitte einen Behälter für Lebensmittel, ein Geschirrtuch und eigenes Getränk mitbringen!
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst! Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist! Das vedische Essen erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren.
Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-0
0651 718-1438

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag, Mittwoch, Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr
Dienstag: 08:45 - 12:15 Uhr / 14:30 - 16:00 Uhr
Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Sollte die vhs in den Ferien oder aus anderem Grunde geänderte Öffnungszeiten haben, so informieren wir hierüber unter vhs Aktuell.