Programm
Sie sind hier: StartseiteProgramm
Kursdetails
Kursdetails

Grillsaucen DIY - wissen, was drin ist


Kursnummer 211-30754
Beginn Mi., 30.06.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anne Thiel
Bemerkungen Lebensmittelkosten von 10 - 15 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten.
Mitzubringen sind: Messer, Geschirrtuch, Restebehälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk.
Kursort
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier
Dokumente zum Kurs
In Zeiten zunehmender Allergien sowie Verwendung von unnötigen Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und zahllosen Zusatzstoffen in Fertigprodukten wird der Wunsch nach natürlicher Nahrung immer größer.
Wir bereiten an diesem Abend diverse Grillsaucen aus frischen Zutaten zu und genießen diese zu gebratenem Fleisch, Fisch, Grillgemüse und Kartoffelvariationen. Dazu reichen wir passende Salate und ein Glas Wein.

Kurs abgeschlossen



Datum
30.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche


So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-0
0651 718-1438

Servicezeiten:

Montag: 08:45 - 12:15 Uhr

Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr

Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr

Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns während der Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail an vhs@trier.de.