vhs.wissen live - das digitale Wissenschaftsprogramm der vhs Trier |   VHS Aktuell

Die vhs Trier bietet in Kooperation mit der Volkshochschule SüdOst im Landkreis München und dem Zweckverband Volkshochschule im Landkreis Erding eine Vortragsreihe an. Renommierte Wissenschaftler/innen und Journalisten/innen sprechen zu Themen aus Politik, Gesellschaft oder Recht.

Das Besondere: Das Angebot ist kostenfrei und kommt zu Ihnen nach Hause. Sie müssen sich nur bei der vhs für die Veranstaltung anmelden.

Näheres zu den Inhalten und zu dem Verfahren entnehmen Sie bitte der Broschüre, die hier angehängt ist: Flyer

Klicken Sie hier, um die Vortragsreihe anzuzeigen und bei Bedarf die Anmeldung durchzuführen.

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag, Donnerstag:

8:45 - 12:15 Uhr und 14:30 - 16:00 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Ein Termin ist über die Behördennummer 115 buchbar. Sie erreichen uns natürlich auch per E-Mail unter vhs@trier.de.