Online Vortrag der Hochschule Trier: 3D Fotographie |   VHS Aktuell

mit Prof. Dr. Christoph Lürig

Gerne weisen wir auf diesen Online-Vortrag unseres Kooperationspartners Hochschule Trier hin:

Die Kombination aus verschiedenen Methoden aus der Fotographie, der Fotogrammmetrie, des 3D Drucks und verschiedene Maltechniken ermöglichen es, heute für relativ geringes Geld und mit vertretbarem Aufwand erstaunlich genaue Modelle von architektonischen Objekten, Skulpturen, Grabanlagen oder anderen Gegenständen zu erzeugen.

Dieser sehr praktische Vortrag führt Sie durch den Erstellungsprozess eines solchen Modells und zeigt dabei zahlreiche Perspektiven eines sowohl technischen wie auch kreativen Hobbys.

Termin: Mittwoch 24.06.; 18:30 Uhr

Prof. Dr. Christoph Lürig vertritt seit 2009 das Lehrgebiet Spieleprogrammierung an der Hochschule Trier. Er promovierte an der Uni Erlangen in Informatik im Spezialgebiet Computergraphik. Anschließend arbeitete er für zehn Jahre in der Spieleindustrie - fünf Jahre davon in Montreal in Kanada.

Dies ist eine Veranstaltung unseres Kooperationspartners "Hochschule Trier", die wir gerne bewerben.

Eine Anmeldung bei der Volkshochschule Trier ist nicht erforderlich.

Der Link zur kostenfreien Teilnahme an der Online-Veranstaltung lautet: https://3b.hochschule-trier.de/b/pro-qxz-rmh

Montag: 08:45 - 12:15 Uhr

Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr

Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr

Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns während der Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail an vhs@trier.de.