Fortbildungsabsolventen feiern ihren Abschluss |   VHS Aktuell

Ab auf die Karriereleiter: Geprüfte Bilanzbuchhalterinnen und Bilanzbuchhalter haben am 07.09.2017 in einer Feierstunde bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier ihre Zeugnisse erhalten.

Die zweieinhalbjährige Aufstiegsfortbildung "Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in" wurde von der IHK Trier in Kooperation mit der vhs Trier durchgeführt.

„Sie haben nicht nur miteinander, sondern auch voneinander gelernt und ihre unterschiedlichen Erfahrungen aus den Unternehmen eingebracht“, sagte Aaron Braun, IHK-Geschäftsführer Weiterbildung. Er lobte die beachtliche Leistungsbereitschaft der Absolventen, die sich neben dem beruflichen Alltag fachlich, sozial und persönlich weiterentwickelt hätten, und dankte den kompetenten Dozenten und Prüfern.

Als bester Bilanzbuchhalter hat Matthias Ritter aus Deuselbach die Prüfung bestanden.

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag, Donnerstag:

8:45 - 12:15 Uhr und 14:30 - 16:00 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns zu den Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail unter vhs@trier.de.