Wochen der Seelischen Gesundheit 2017 |   VHS Aktuell

In Kooperation mit der VHS Trier konnte die Selbsthilfekontakt- und Informationsstelle Trier, kurz SEKIS, auch in diesem Jahr die Wochen der Seelischen Gesundheit im Großen Saal der VHS im Palais Walderdorff eröffnen.

Sowohl die Stadt Trier als auch der Landkreis Trier-Saarburg unterstützen das Projekt als wichtigen Bestandteil der Gesundheitsförderung: In den beiden Wochen erfolgt Aufklärungsarbeit über psychische Erkrankungen, bestehende institutionelle Unterstützungsstrukturen als auch Selbsthilfegruppen werden vorgestellt. Mehrere Workshop Angebote zu Themen wie Konfliktbewältigung, Achtsamkeitstraining, Körperarbeit runden das Programm ab!

Klicken Sie hier um zur Bildergalerie zu gelangen.

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag, Donnerstag:

8:45 - 12:15 Uhr und 14:30 - 16:00 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns zu den Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail unter vhs@trier.de.