Wir gratulieren Dr. Gnipep-oo zur Promotion |   VHS Aktuell

Yannick Gnipep-oo unterrichtet seit Ende 2014 an der Volkshochschule Trier Deutsch als Fremdsprache.

Er hat Germanistik, Erziehungswissenschaften und Deutsch als Fremdsprache an der Universität Jaunde I und der École Normale Supérieure in Kamerun sowie an der Universität Trier studiert, wo er nun zum Dr. phil promoviert wurde.

Das Zertifikat als Deutsch-als-Fremdsprache-Lehrer erlangen, unterrichten, seine Schüler zu guten Ergebnissen führen und gleichzeitig konstant wissenschaftlich arbeiten mit dem Ziel der Promotion – Chapeau, reife Leistung!

Wir freuen uns mit Herrn Dr. Gnipepoo und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg.

geänderte Servicezeiten in den Sommerferien:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag:

Donnerstag:

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns während der Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail unter vhs@trier.de.

Vom 20.07. bis 07.08.2020 ist die Geschäftsstelle geschlossen!