Selbst ist der Mann - ran an den Kochtopf! (1)
Kursnummer | 252-30755 |
Beginn | Mi., 14.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 09.01.2026 |
Kursgebühr | 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 15 - 18 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Restbehälter für "Übriggebliebenes" und eigenes, nichtalkoholisches Getränk. Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer Gebühr und Umlage |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Dieser Kurs richtet sich an alle Kocheinsteiger, die genug haben von Tiefkühlpizza und Fertiggerichten, aber ratlos in der Küche stehen.
Vom Umgang mit Küchengeräten über Tipps zum organisierten Einkauf bis zum praktischen Kochen von einfachen, schnellen und alltagstauglichen Gerichten lernen Sie, was nötig ist zum erfolgreichen Start.
Wir kochen gesund und vitaminschonend mit überwiegend regionalen und saisonalen, frischen Produkten.
In fröhlicher Runde verzehren wir bei einem Glas Wein unsere Gerichte aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Reis.
Vom Umgang mit Küchengeräten über Tipps zum organisierten Einkauf bis zum praktischen Kochen von einfachen, schnellen und alltagstauglichen Gerichten lernen Sie, was nötig ist zum erfolgreichen Start.
Wir kochen gesund und vitaminschonend mit überwiegend regionalen und saisonalen, frischen Produkten.
In fröhlicher Runde verzehren wir bei einem Glas Wein unsere Gerichte aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Reis.
Datum
14.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2,
Medard Förderschule, Schulungsküche