Selbst ist der Mann - ran an den Kochtopf! (2)
Kursnummer | 252-30756 |
Beginn | Mi., 28.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 23.01.2026 |
Kursgebühr | 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 15 - 18 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Restbehälter für "Übriggebliebenes" und eigenes, nichtalkoholisches Getränk. Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer Gebühr und Umlage |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Sie haben die ersten Gehversuche am eigenen Herd erfolgreich abgeschlossen und wollen Ihre Fertigkeiten erweitern?
Wir kochen schmackhafte, schnelle und alltagstaugliche Gerichte aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und mehr. Eigene Menüwünsche können berücksichtigt werden!
Kleine Tipps und Kniffe zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Speisen besonders vitaminschonend und geschmackserhaltend zubereiten und ansprechend anrichten können.
In fröhlicher Runde verzehren wir unsere Gerichte bei einem passenden Glas Wein.
Wir kochen schmackhafte, schnelle und alltagstaugliche Gerichte aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und mehr. Eigene Menüwünsche können berücksichtigt werden!
Kleine Tipps und Kniffe zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Speisen besonders vitaminschonend und geschmackserhaltend zubereiten und ansprechend anrichten können.
In fröhlicher Runde verzehren wir unsere Gerichte bei einem passenden Glas Wein.
Datum
28.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2,
Medard Förderschule, Schulungsküche