Gesellschaft
Gesellschaft Kursdetails

Regionaler Käse trifft regionalen Viez - Käseseminar


Kursnummer 202-10113
Beginn Fr., 13.11.2020, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1x Abend
Kursleitung Wolfgang Fusenig
Bemerkungen Nebenkosten 25 Euro (ca. 8 Käse und verschiedene Viezsorten sowie Wasser und Brot)
Kursort
Domfreihof, Beletage
Domfreihof 1, 54290 Trier
Entdecken Sie die versteckte Käse-Kultur unserer Großregion !
Käse und Viez
Nach einer sensorischen Einführung in die Verkostung von Käse mit Viez werden 6 -8 regionale Käsesorten unterschiedlicher Käsefamilien mit den korrespondierenden regionalen Viezsorten probiert. Dazu wird Wasser und Brot gereicht.

Wolfgang Fusenig ist Dipl.-Ing. Milch- und Molkereiwirtschaft und Käsesommelier.




Datum
13.11.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Domfreihof 1, Domfreihof, Beletage


So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-0
0651 718-1438

Servicezeiten:

Montag: 08:45 - 12:15 Uhr

Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr

Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr

Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr

Persönliche Vorsprachen in der Geschäftsstelle sind derzeit nur mit einem vorher vereinbarten Termin möglich. Sie erreichen uns während der Servicezeiten telefonisch unter 0651-718 2437 oder per E-Mail an vhs@trier.de.