Alltagsgerichte aus der veganen Küche
Kursnummer | 242-30755 |
Beginn | Mi., 29.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 24.01.2025 |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 12 - 16 EUR sind in der Kursgebühr nicht enthalten. Bitte bringen Sie Messer, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk mit. Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer Gebühr und Umlage |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Heute kochen wir einfach mal vegan!
Ob Einsteiger oder schon etwas erfahrener, wir wollen einfach mal anfangen und ohne großen Aufwand mit alltäglichen Zutaten köstliche vegane Gerichte zubereiten.
Vielleicht findet ja der/die Eine oder Andere an diesem Abend sein neues Lieblingsgericht?
Wir verwenden saisonale und regionale Produkte, oft in Bio-Qualität, und genießen unsere Mahlzeit in fröhlicher Runde bei einem Glas veganen Weines.
Ob Einsteiger oder schon etwas erfahrener, wir wollen einfach mal anfangen und ohne großen Aufwand mit alltäglichen Zutaten köstliche vegane Gerichte zubereiten.
Vielleicht findet ja der/die Eine oder Andere an diesem Abend sein neues Lieblingsgericht?
Wir verwenden saisonale und regionale Produkte, oft in Bio-Qualität, und genießen unsere Mahlzeit in fröhlicher Runde bei einem Glas veganen Weines.
So erreichen Sie uns:
Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier
vhs@trier.de
0651/718-2437
0651/718-4100
Öffnungszeiten:
Montag: 8.45 - 12.15 Uhr
Dienstag: 8.45 - 12.15 / 14.30 - 16.00 Uhr
Mittwoch: 8.45 - 12.15 Uhr
Donnerstag: 12.15 - 18.00 Uhr
Freitag: 8.45 - 12.15 Uhr