Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf Indisch, vegetarischer Kochkurs für Einsteiger*innen
Kursnummer | 242-30703 |
Beginn | Do., 28.11.2024, 18:30 - 21:30 Uhr |
Anmeldeschluss | 22.11.2024 |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Theo Kuhn
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10 EUR sind in der Kursgebühr nicht enthalten. Bitte einen Behälter für Lebensmittel und ein Geschirrtuch mitbringen! |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst! Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist! Das vedische Essen erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren.
Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.
Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.
So erreichen Sie uns:
Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier
vhs@trier.de
0651/718-2437
0651/718-4100
Öffnungszeiten:
Montag: 8.45 - 12.15 Uhr
Dienstag: 8.45 - 12.15 / 14.30 - 16.00 Uhr
Mittwoch: 8.45 - 12.15 Uhr
Donnerstag: 12.15 - 18.00 Uhr
Freitag: 8.45 - 12.15 Uhr