Kulinarisches aus Portugal
Kursnummer | 231-30752 |
Beginn | Mi., 29.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 13 - 18 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Restbehälter für "Übriggebliebenes" und eigenes, nichtalkoholisches Getränk. |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
"Man nehme einen Sonnenstrahl, einen Windhauch und ein wenig Meerwasser, dann gebe man hinzu:
Das satte Grün der Wiesen und Weiden, das Weiß der Strände und das Gelb der Felsen. Man würze mit einer Prise Spontaneität, einem Gramm Phantasie und dem Salz der Traditionen. Alles gut vermischt ergibt die unverwechselbare Vielfalt der portugiesischen Küche".
An diesem Abend wollen wir uns einlassen auf die traditionsreiche Küche des Landes, in dem Europa ins Meer fällt. Wir kochen eine portugiesische Vorspeise, ein Hauptgericht in der typischen Cataplanapfanne und ein süßes Dessert und genießen unser Mahl bei einem Glas des jungen portugiesischen Weines, des Vinho Verde.
Das satte Grün der Wiesen und Weiden, das Weiß der Strände und das Gelb der Felsen. Man würze mit einer Prise Spontaneität, einem Gramm Phantasie und dem Salz der Traditionen. Alles gut vermischt ergibt die unverwechselbare Vielfalt der portugiesischen Küche".
An diesem Abend wollen wir uns einlassen auf die traditionsreiche Küche des Landes, in dem Europa ins Meer fällt. Wir kochen eine portugiesische Vorspeise, ein Hauptgericht in der typischen Cataplanapfanne und ein süßes Dessert und genießen unser Mahl bei einem Glas des jungen portugiesischen Weines, des Vinho Verde.
Datum
29.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2,
Medard Förderschule, Schulungsküche