Gesundheit
Kursdetails

Unbeschwert genießen - die Traditionelle mediterrane Kost und ihre Vorteile in Theorie und Praxis


Kursnummer 221-30750
Beginn Mi., 22.06.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 58,00 €
Dauer 3 Termine
Kursleitung Anne Thiel
Bemerkungen Lebensmittelkosten von 12 - 15 EUR pro Abend sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie Messer, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk mit.
Meldefrist am Freitag vor Kursbeginn; danach entstehen immer Gebühr und Umlage
Kursort
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier
Dieser Kurs verbindet die Vermittlung von theoretischem Wissen über die gesundheitsfördernde Wirkung der original mediterranen Küche der 60er Jahre mit der Anleitung zur praktischen Anwendung.
Wir kochen farbenfrohe, genussvolle und abwechslungsreiche Gerichte aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Polenta und Kartoffeln.
In fröhlicher Runde verzehren wir unsere Menüs bei einem Glas Rotwein.

Kurs abgeschlossen



Datum
22.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche
Datum
29.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche
Datum
06.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2, Medard Förderschule, Schulungsküche


So erreichen Sie uns:

Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier

vhs@trier.de
0651 718-2437
0651 718-1438

Öffnungszeiten:

Montag: 08:45 - 12:15 Uhr

Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr

Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr

Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr

Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr