Spargel, Erdbeeren, neue Kartoffeln - es ist Frühling!
Kursnummer | 231-30754 |
Beginn | Mi., 14.06.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 13 - 18 EUR sind in der Kursgebühr nicht enthalten. Bitte bringen Sie Spargelschäler, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes und eigenes, nichtalkoholisches Getränk mit. |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Die Frühlingsküche verwöhnt uns mit ganz besonderen Genüssen und schenkt uns neben der Königin der Gemüse, dem Spargel, nach dem Winter frische Gaumenfreuden.
Wir kochen ein Drei-Gänge-Menü mit verschiedenen Gerichten, in denen Spargel und Erdbeeren im Mittelpunkt stehen und verwenden als Beilage auch neue Kartoffeln.
Lernen Sie die Vielseitigkeit der Frühlingsküche kennen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen beim Genuss unserer Menüs bei einem Glas passenden Weines.
Wir kochen ein Drei-Gänge-Menü mit verschiedenen Gerichten, in denen Spargel und Erdbeeren im Mittelpunkt stehen und verwenden als Beilage auch neue Kartoffeln.
Lernen Sie die Vielseitigkeit der Frühlingsküche kennen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen beim Genuss unserer Menüs bei einem Glas passenden Weines.
So erreichen Sie uns:
Bildungs- und Medienzentrum Trier
Volkshochschule
Domfreihof 1b | 54290 Trier
vhs@trier.de
0651 718-2437
0651 718-1438
Öffnungszeiten:
Montag: 08:45 - 12:15 Uhr
Dienstag: 08:45 - 12:15 / 14:30 - 16:00 Uhr
Mittwoch: 08:45 - 12:15 Uhr
Donnerstag: 12:15 - 18:00 Uhr
Freitag: 08:45 - 12:15 Uhr