Festtagsmenü Eine kulinarische Überraschung
Kursnummer | 252-30754 |
Beginn | Mi., 10.12.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 05.12.2025 |
Kursgebühr | 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anne Thiel
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten von 15 - 18 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Restbehälter für "Übriggebliebenes" und eigenes, nichtalkoholisches Getränk. Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer Gebühr und Umlage |
Kursort |
Medard Förderschule, Schulungsküche
Medardstr. 2, 54294 Trier |
Zum Fest der Feste kreieren wir ein feierliches Mahl, dekorieren unseren Tisch passend und bereiten ein Drei-Gang-Menü voller Überraschungen zu.
Wir verwenden alles, was die Natur im Herbst und Winter für uns bereithält.
Im kurzen, theoretischen Teil des Abends erfahren Sie, welche ernährungsphysiologischen Vorteile die Lebensmittel haben, die wir verwenden werden und wie sie nährstoffschonend zubereitet werden können.
In fröhlicher Runde verzehren wir unser Menü bei einem Glas Rotwein.
Wir verwenden alles, was die Natur im Herbst und Winter für uns bereithält.
Im kurzen, theoretischen Teil des Abends erfahren Sie, welche ernährungsphysiologischen Vorteile die Lebensmittel haben, die wir verwenden werden und wie sie nährstoffschonend zubereitet werden können.
In fröhlicher Runde verzehren wir unser Menü bei einem Glas Rotwein.
Datum
10.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Medardstr. 2,
Medard Förderschule, Schulungsküche