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Gesundheit


      Ernährung


      Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf
      Indisch, vegetarischer Kochkurs für Einsteigerinnen und Einsteiger
      Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst! Erleben Sie selbst,
      wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist! Das vedische Essen
      erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und
      Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktzieren.
      Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.
      Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10 EUR sind in der Kursgebühr nicht enthalten.
      Bitte einen Behälter für Lebensmittel und ein Geschirrtuch mitbringen!
      Kurs Nr. 231-30701                  Kurs Nr. 231-30703                   Kurs Nr. 231-30704
      Donnerstag, 16.03., 18.30 - 21.30 Uhr  Donnerstag, 06.07., 18.30 - 21.30 Uhr  Donnerstags, 18.30 - 21.30 Uhr
      Medard Förderschule, Schulungsküche  Medard Förderschule, Schulungsküche  27.04. bis 11.05., 3 Termine
      20,- EUR                            20,- EUR                             Medard Förderschule, Schulungsküche
      Theo Kuhn                           Theo Kuhn                            58,- EUR
      Anmeldeschluss: 13.03.2023          Anmeldeschluss: 03.07.2023           Theo Kuhn
                                                                               Anmeldeschluss: 24.04.2023
      Kurs Nr. 231-30702
      Donnerstag, 25.05., 18.30 - 21.30 Uhr
      Medard Förderschule, Schulungsküche  Bitte beachten Sie:
      20,- EUR                             Nach der Anmeldefrist ist kein Kursrück-
      Theo Kuhn                            tritt mehr möglich. Es entstehen danach
      Anmeldeschluss: 22.05.2023           immer die Gebühr und die Umlage.

      Fisch und Meeresfrüchte –           Kulinarisches aus Portugal           Grillsaucen DIY –
      Gesundheit aus dem Meer                                                  wissen, was drin ist
      Es gibt viele Gründe, warum wir weniger  „Man  nehme  einen  Sonnenstrahl,  einen  In  Zeiten  zunehmender  Allergien  sowie   Gesundheit
      Fleisch essen sollten - einer davon ist sicher-  Windhauch  und  ein  wenig  Meerwasser,  Verwendung  von  unnötigen  Konservie-
      lich der, dass das Meer eine gesunde und  dann gebe man hinzu:           rungsstoffen, Geschmacksverstärkern und
      schmackhafte Alternatve für uns bereithält.  Das satte Grün der Wiesen und Weiden, das  zahllosen Zusatzstoffen in Fertgprodukten
      Lassen Sie sich überraschen von der Viel-  Weiß der Strände und das Gelb der Felsen.  wird der Wunsch nach natürlicher Nahrung
      fältgkeit  der  Fischküche  und  verwöhnen  Man würze mit einer Prise Spontaneität,  immer größer.
      Sie Ihren Gaumen mit edlen Fischgerichten.  einem Gramm Phantasie und dem Salz der  Wir  bereiten  an  diesem  Abend  diverse
      Wir bereiten innerhalb eines Drei-Gänge-  Traditonen. Alles gut vermischt ergibt die  Grillsaucen  aus  frischen  Zutaten  zu  und
      Menüs  einen  Salat  und  verschiedene  unverwechselbare Vielfalt der portugiesi-  genießen  diese  zu  gebratenem  Fleisch,
      Vor- und Hauptspeisen zu, bei denen der  schen Küche.“                   Fisch, Grillgemüse und Kartoffelvariatonen.
      Fisch im Mittelpunkt steht. Anschließend  An diesem Abend wollen wir uns einlassen  Dazu reichen wir passende Salate und ein
      verzehren wir unsere Gerichte bei einem  auf die traditonsreiche Küche des Landes, in  Glas Wein.
      Glas Weißwein.                      dem Europa ins Meer fällt. Wir kochen eine   Lebensmittelkosten von 13 - 18 EUR sind
      Lebensmittelkosten von 17 - 20 EUR sind in   portugiesische Vorspeise, ein Hauptgericht   nicht  in  der  Kursgebühr  enthalten.  Bitte
      der Kursgebühr nicht enthalten.     in der typischen Cataplanapfanne und ein   bringen Sie Messer, Geschirrtuch, Behälter
      Bitte  bringen  Sie  Messer,  Geschirrtuch,   süßes  Dessert  und  genießen  unser  Mahl   für Übriggebliebenes und eigenes, nichtal-
                                          bei einem Glas des jungen portugiesischen
      Behälter für Übriggebliebenes und eigenes,   Weines, des Vinho Verde.    koholisches Getränk mit.
      nichtalkoholisches Getränk mit.                                          Meldefrist am Freitag vor Kursbeginn; da-
      Nach dem Anmeldeschluss entstehen immer   Lebensmittelkosten von 13 - 18 EUR sind   nach entstehen immer Gebühr und Umlage
                                          nicht in der Kursgebühr enthalten.
      Gebühr und Umlage.                                                       Kurs Nr. 231-30753
      Kurs Nr. 231-30751                  Mitzubringen  sind:  Geschirrtuch,  Restbe-  Mittwoch, 19.04., 18.00 - 21.00 Uhr
                                          hälter für „Übriggebliebenes“ und eigenes,
      Mittwoch, 15.03., 18.00 - 21.00 Uhr  nichtalkoholisches Getränk.         Medard Förderschule, Schulungsküche
      Medard Förderschule, Schulungsküche                                      22,- EUR
      22,- EUR                            Kurs Nr. 231-30752                   Anne Thiel
      Anne Thiel                          Mittwoch, 29.03., 18.00 - 21.00 Uhr  Anmeldeschluss: 16.04.2023
      Anmeldeschluss: 12.03.2023          Medard Förderschule, Schulungsküche
                                          20,- EUR
                                          Anne Thiel
                                          Anmeldeschluss: 26.03.2023







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